
O Instituto Federal de Alagoas – Campus Marechal Deodoro realiza, de 11 a 13 de junho de 2025, o 7º Workshop de Gastronomia, tradicional evento vinculado ao curso técnico integrado em Cozinha da Educação de Jovens e Adultos (EJA). Nesta sétima edição, o workshop será encerrado com um concurso de chefs: quem fará o melhor cuscuz junino?
Na mesa de abertura, professores e pesquisadores debaterão o tema do workshop de 2025: “Sustentabilidade e Patrimônio Alimentar”, tendo como participantes a docente Evla Darc Ferro, do Ifal Marechal; o chefe de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação da Embrapa Alimentos e Territórios, Ricardo Elesbão Alves, além do pesquisador do mesmo órgão, Aluísio Goulart Silva.
Nos três dias do evento, participantes terão a oportunidade de participar também de três oficinas envolvendo as culturas gastronômicas de Alagoas e uma confraternização junina.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pela internet até o dia 12 de junho ou até o fechamento das vagas para cada atividade. O evento é aberto ao público, mas apenas os estudantes poderão participar do concurso de cuscuz. Participantes terão direito a certificados, desde que estejam presentes em pelo menos duas noites de atividades.
As inscrições devem ser feitas no site marechal.ifal.edu.br
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